Berlin, 25.05.2023 – Beim Internationalen Management Forum (IMF) in Hanau kamen in dieser Woche unterschiedliche Vertreter der Gemeinschaftsgastronomie zusammen. Auf dem Caterer-Branchentreffen wurden die Roadmap 2025 besprochen sowie Herausforderungen und Chancen der Zukunft diskutiert. Ein besonderes Highlight der Veranstaltung ist traditionell die Verleihung des Marketing Awards von gvpraxis und Chefs Culinar, mit dem Unternehmen und Dienstleistungen ausgezeichnet werden, die besonders beispielgebend f?r die Innovationsst?rke und Gastorientierung in der Gemeinschaftsgastronomie sind.
Mit dem Marketing Award 2023 in Gold wurde cook@school, ein Projekt von VielfaltMen? zur Ern?hrungsbildung von Kindern und Jugendlichen, pr?miert. Die Jury w?rdigte mit ihrer Entscheidung damit ausdr?cklich die essenzielle Rolle der fr?hzeitigen Bildung und des Wissenstransfers zum Thema Ern?hrung f?r die Zukunft und Gesundheit von Kindern und Jugendlichen. Hierzu leistet die Gemeinschaftsgastronomie in Kinderg?rten und Schulen einen unverzichtbaren Beitrag. In der Laudatio wurde besonders auch das sozialstiftende Element betont: Bei dem Kochevent cook@school kochen Kinder nicht nur zusammen, auch das gemeinsame Essen am selbst gedeckten Tisch und ein Kochbuch f?r das Weiterwirken zu Hause ist Teil des Gesamtkonzeptes, das von VielfaltMen? zusammen mit der Ern?hrungsorganisation ProVeg zudem an aktuelle Ern?hrungs- und Umweltanforderungen ausgerichtet wurde.
VielfaltMen? ist stolz darauf, jeden Tag aufs Neue zu einer ausgewogenen Ern?hrung beizutragen und beschreibt dies konsequent als „So viel mehr als gutes Essen“. Mit unterschiedlichen Ern?hrungsprojekten, spielerischen Aktionen, Hochbeeten und Besuchen bei Erzeugern zeigt der Caterer Kindern unter anderem auch, wo das Essen herkommt und welche Auswirkungen Ern?hrung auf die Umwelt und die eigene Gesundheit hat [PM250523VMXT].
?ber VielfaltMen?:
Bei VielfaltMen? ist der Name Programm: Als einer der f?hrenden regionalen Verpflegungsanbieter f?r Schulen und Kinderg?rten garantiert VielfaltMen? eine abwechslungsreiche, gesunde und hochwertige Essensversorgung von Kita- und Schulkindern. Mit DGE-zertifizierten Men?linien und Bio-Zutaten von regionalen Erzeugern leistet VielfaltMen? einen wichtigen Beitrag zur Gesundheitsf?rderung und engagiert sich aktiv f?r die Ern?hrungsbildung von Kindern und Jugendlichen. Seine anerkannte Verpflegungskompetenz unterstreicht VielfaltMen? dar?ber hinaus mit attraktiven, vielf?ltigen Konzepten f?r die moderne Betriebsgastronomie und steht f?r einen wertsch?tzenden und ressourcenschonenden Umgang mit Lebensmitteln. Weitere Informationen unter: https://vielfaltmenue.com
Keywords:Auszeichnung, Award, Gold, Branchenpreis, Bildung, Ern?hrungsbildung, Nachhaltigkeit, VielfaltMen?, ProVeg, Catering, Ausschreibung, Kommunen, Verpflegung, DGE, Schulen, Schulverpflegung, KiTa
Powered by WPeMatico